ЛЮБОЙ фон в Меню.
|
|
wow23 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
| "Статус: Offline |
| Качаем: Rghost.ru | narod.ru | DepositFiles Воопщем извлекаете архив в корневую папку с варкрафтом. По пути корневая папка\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp. В архиве есть 2 .reg файла - вносите их в реестр. Заходите в игру. Чтобы поставить любой фон>>находите картинку в формате .tga >>называете его MainMenu и закидываете в корневая папка\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp Можете задавать вопросы по этому поводу.. Для тех кто скачал мою сборку с нашего сайта: Вам не надо ничего создавать! у вас уже есть эти папки! все лишь зайдите в warcraft 3\ui\glues\MainMenu\mainMenu3d_exp и замените MainMenu.tga любым из скачанных фонов, назвав его также!
|
|
| |
LT[EVP] | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:22 | Сообщение # 21 |
| wow23, ну ненаю кароче tgа у меня не пашет не мог бы ты загрузить на сайт зеленое меню но с эеночными эльфами или лучше с ренксаром а на всякий случай и то и друоге плз загрузи ^_^
We love You!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Marlboro | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:48 | Сообщение # 27 |
| wow23, ты в курсе что ты сделал ошибку в описании, и поетому у людей не получается? не правильный вариант "в ней создаем папку Main Menu" --> правильный вариант)) "создаем папку MainMenu"
Сообщение отредактировал Marlboro - Суббота, 16.01.2010, 21:55 |
|
| |
|
Marlboro | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:56 | Сообщение # 29 |
| Кстати, насчёт идей я видел пост, будет круто если ты добавишь пару скринов на темы : тёмная лучница (traxex в доте), Лучницу на тигре ((с ночных эльфов) Mirana в доте) Добавлено (16.01.2010, 22:37) --------------------------------------------- Щас я гдето видел пару картинок, если найду, залью сюда. :D Скачать
Сообщение отредактировал Marlboro - Воскресенье, 17.01.2010, 00:27 |
|
| |
|