Наша Russia: Яйца судьбы
|
|
wow23 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
| "Статус: Offline |
| Название: Наша Russia: Яйца судьбы Год выхода: 2010 Жанр: Комедия Режиссер: Глеб Орлов В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Дмитрий Сычёв О фильме: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё… Скачать/Download
|
|
| |
ЯСТРЕБ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
| гуд надо будет комп на ночь оставить и скачать
Говно-модер выебнулся
|
|
| |
|
VIT | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
| С моимм инетом и за ночь наверное не скачаю(((С друзьями пойдем в кино наверное)
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
| "Статус: |
| [quote=wow23]ГМ на ночь? я за минут 40 скачал=) [/quote] у тебя наверно скорость в инете большая а у меня 30кб\сек
|
|
| |
Типо_гость))) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
| Надеюсь электричка норм засняла?
сайт про IT=)
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
| "Статус: |
| ФИЛЬМ ПРОСТО ЯдЕрНЫй!!!!!!
|
|
| |
Типо_гость))) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:56 | Сообщение # 10 |
| Я понял что камрип,но бывает снимут что смотреть хоть как то можно,а бывает что видно только что то черное в место экрана и слышен звук жевания чипсов)))
сайт про IT=)
|
|
| |