Новая Шапка.
|
|
wow23 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
| "Статус: Offline |
| Как видите благодаря товарищу Ленину и может в малееенькой части мне шапка изменилась. Скорее всего это неокончательный вариант, просто возникли надеюсь что "временные" трудности. Воопщем- у кого какие пожелания, замечания-Комментируем поактивней. У меня есть небольшой план обновления иконок форума. но это сегодня, завтра. Ленин, выскажите свою идею по дальнейшим изменениям а то люди в мини чат не любят смотреть. как бэ не в тему- у меня 333 Сообщения=)
|
|
| |
Ленин | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
| Ну шапку мы сделали! На будущее: 1. перекрасить все блоки в золотистый цвет 2. Все сетки форума тоже перекрасить Вообщем - хочу сайт оформить под золотисто-платиновый цвет))) как идея? За сегодня уже наверно с форумом и блоками закончу А глобальные планы: полностью переделать код сайта, кроме форума! Если сайт останется жить)))
мой сайт
|
|
| |
|
VIT | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
| Классные идеи Ленин)))Думаю будет классно смотреться)))) Quote (Ленин) Если сайт останется жить))) Как ты мог такое подумать Мы не дадим))
|
|
| |
Ленин | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (VIT) Как ты мог такое подумать Мы не дадим Как говорится, БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!)))
мой сайт
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ленин) Как говорится, БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!))) А как же)))Лично мне нравиться сайт нравиться, да и не брошу я его из за того что Вова давно знаю, хотя об этом он не догадывается)))
|
|
| |
|
VIT | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (wow23) мы с тобой знакомы с моего старого "сайта"-разве это давно? Помнишь твой сайт bestwow23.ucoz.ru? Там ты пацана админом сделал, у него ник Arch был))Он тогда гайды добавлял по доте, которые я писал)))Ну и я тоже зарегелся на сайте, но под другим именем)))
|
|
| |
|
VIT | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Кстати Arch тоже мой одноклассник))))
|
|
| |